ЗАО «Инжиниринговая компания «Лидер»

ЗАО «Инжиниринговая компания «Лидер», генеральный директор Селезнев Федор Алексеевич. Был заключен договор на выполнение «Сметной документации» по объекту в г. Екатеринбурге. Работа сдана в полном объеме и в установленный срок, подписан акт о выполнении. Документация прошла государственную экспертизу с моим сопровождением и получено положительное заключение.

Оплата задержана более чем на 1,5 года . Все эти полтора года срок оплаты постоянно переносится и дело дошло до суда. Договор заключался с частным лицом.

Данный инцидент не единичный, когда ЗАО «ИК ЛИДЕР» не выполняет своих обязательств по договорам на проектные работы.

Судом Селезнева Ф.А. не удивить его представители просто не приходят на заседания, а работа судебных приставов трепать нервы истцам, но не ответчикам по делу. Будьте осторожнее коллеги, когда берете на себя обязательства по выполнению работ.

P.S. Селезнев Ф.А. не верит в заявленные стоимости работ не смотря на то, что является руководителем проектной организации и цену работ знает сам, поэтому разговор о стоимости работ только с расчётами и обоснованиями на бумаге. Если Вас все таки сведет случай с ним поработать, готовьтесь к прессингу и тотальному контролю.

Игорь

Авторизуйся и копируй

Сказать спасибо!

Если информация была полезной

Copyright © доРROggi. Все права сохранены.
Design by : Roggi.
Видео уроки для начинающих бесплатно: AutoCAD | Word | Excel
Екатеринбург. ДОРРОГГИ.  Проектирование: автомобильные дороги | мосты | генплан
Яндекс.Метрика